En el vídeo de hoy haremos una introducción a la Enfermedad Celíaca o Intolerancia al Gluten, en el cual veremos:↓↓↓
- Qué es la enfermedad celíaca o intolerancia al gluten.
- Qué es el gluten.
- Qué factores genéticos, ambientales y autoinmunes se producen que puedan desencadenar o dar lugar a esta enfermedad.
-SUSCRÍBETE: https://www.youtube.com/channel/UC3ze...
MIS REDES SOCIALES:
-Facebook: https://www.facebook.com/saludrealista/
-Instragram: https://www.instagram.com/saludrealista/
DEFINICIONES:
-Antígeno: molécula capaz de producir una respuesta del sistema inmune adaptativo mediante la activación de linfocitos.
-Epitelio intestinal: tejido que recubre la superficie interna intestinal, su funciones son: absorción de nutrientes, secreción de moco, protección contra microorganismos.
-Familiares de Primer Grado (en este caso, familia directa con relación genética): Padres e hijos.
- Qué es la enfermedad celíaca o intolerancia al gluten.
- Qué es el gluten.
- Qué factores genéticos, ambientales y autoinmunes se producen que puedan desencadenar o dar lugar a esta enfermedad.
-SUSCRÍBETE: https://www.youtube.com/channel/UC3ze...
MIS REDES SOCIALES:
-Facebook: https://www.facebook.com/saludrealista/
-Instragram: https://www.instagram.com/saludrealista/
DEFINICIONES:
-Antígeno: molécula capaz de producir una respuesta del sistema inmune adaptativo mediante la activación de linfocitos.
-Epitelio intestinal: tejido que recubre la superficie interna intestinal, su funciones son: absorción de nutrientes, secreción de moco, protección contra microorganismos.
-Familiares de Primer Grado (en este caso, familia directa con relación genética): Padres e hijos.
Enfermedad Celíaca (Intolerancia al Gluten) - Qué Es y En Qué Consiste perder peso rapidamente desde hoy | |
3 Likes | 3 Dislikes |
156 views views | 6.05K followers |
Education | Upload TimePublished on 16 Feb 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét